Auszug aus unserer Speisekarte

 

Vorspeisen

 

Frühlingssalat gebratener Spargel l gebeizter Lachs                                                                               11,50 €

  

Bärlauchcremesuppe l Öl l Croutons                                                                                                              6,00 €

                                  


Kleinigkeiten

 

Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln                                                                                                        9,00 €

 

Flammkuchen mit Zwiebeln, Bärlauchpesto und Spargel                                                                     11,00 €


Hauptgänge

 

Rindersteak l Speckbohnen l Bratkartoffeln                                                                                            24,00 €

 

Kalbsschnitzel l Kartoffel-Gurkensalat                                                                                                       21,00 €

 

Frischer Deutscher Spargel l Butterkartoffeln l Hollandaise                                                               16,00 €

mit Schinken roh                                                                                                                                               21,00 €                                                                                                                                    
mit 2 kleinen Rehschnitzeln                                                                                                                           25,00 €

mit Lachsschnitte                                                                                                                                              23,00 €


Dessert

 

Erdbeervariation mit Parfait l Sorbet l Kompott                                                                                        8,00 €