Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
Rote Beete l gratinierter
Ziegenkäse
12,50 €
Kartoffelsuppe l
Blutwurststrudel
9,00 €
Feldsalat l geräucherte Entenbrustscheiben
12,00 €
Hauptgänge
Wildgulasch l Rotkohl l Spätzle
21,50 €
Barbarieentenbrust l Asia Gemüse l Reisbällchen
25,00 €
Hirschrücken l Rotkohl l Rosenkohl l Petersilienwurzel l Macairetaler
31,50 €
Kalbsrücken l Spitzkohl-Chorrizowüfel l Semmelknödelriegel
27,50 €
Schwarzer Heilbutt l Specklinsen l geräucherter Schaum
23,00 €
Lachssteak l Fenchel l Tagliatelle l Safransauce 24,50 €
Kleinigkeiten
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln 11,00 €
Flammkuchen mit Zwiebeln, Bärlauchpesto und Lachs 13,50 €
Beilagensalat
4,00 €
Salat mit gebratenen Edelfischen
16,50 €
Salat mit
Rinderstreifen
16,00 €
Zwei „Wiener Kalbschnitzel“ l Preiselbeeren l Pommes 22,50 €
Rindersteak mit Kräuterbutter l Speckbohnen 28,50 €
Dessert
Topfenkuchen l Mandarine l Mandeleis 9,00 €
Hausgemachte Eisvariation 9,00 €