Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
Bärlauchcremesuppe l gebackenes
Ei
9,00 €
Vitello Tonnato l Kräutersalat l
Kapern
15,00 €
grüner Spargel l gebeiztes Rind l Himbeervinaigrette
14,00 €
Jakobsmuscheln l Blumenkohlpüree 18,00 €
Hauptgänge
Wildgulasch l feines Gemüse l Bärlauchspätzle
22,50 €
Geschmorte Lammhaxe l mediteranes Gemüse l Bärlauchknödel
27,00 €
Trassemer Bachsaibling l Erbsenpüree l Zitronengrassauce 26,00 €
Kalbsmedaillon im Kräutermantel l Frühlingsgemüse l Gratin
31,00 €
Cordon Bleu vom Kalbsrücken l Pommes Frites l Frühlingssalat
27,50 €
Thunfischsteak l Sesam l Kartoffelstampf mit Wasabi 28,00 €
Kleinigkeiten
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln 11,00 €
Flammkuchen mit Zwiebeln, Bärlauchpesto und Lachs 13,50 €
Beilagensalat
4,00 €
Salat mit gebratenen Edelfischen
17,00 €
Salat mit
Rinderstreifen
16,00 €
Zwei „Wiener Kalbschnitzel“ l Preiselbeeren l Pommes 22,50 €
Rindersteak mit Kräuterbutter l Speckbohnen 28,50 €
Dessert
Rübli-Nuss-Riegel l Erdnuss-Eis l Karamell 9,50 €
Hausgemachte Eisvariation 9,00 €