Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
Pfifferlingcremesüppchen 9,50 €
Bunter Tomatensalat l Burrata l Pesto
10,50 €
Thunfischsashimi l Gurkensud l
Wassermelone
14,00 €
Hauptgänge
Rehrücken l Spargelgemüse l Kartoffel-Preiselbeerkrapfen
32,50 €
Kalbsfiletmedaillon mit Kräuterschmelz l Kartoffelrösti l
Frühlingslauch
29,50 €
Bonito-Thunfisch l Kartoffelstampf l Erbsen l Senfsauce
27,00 €
Bachsaibling l Pack Choi l Risoninudeln
28,00 €
Wildschnitzel l Pilzrahm l
Süßkartoffelpommes
26,00 €
Semmelknödel l kleiner Salat l Pilzrahm 19,00 €
Kleinigkeiten
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln 12,50 €
Flammkuchen mit Zwiebeln, Bärlauchpesto und Lachs 15,50 €
Beilagensalat
4,80 €
Salat mit gebratenen Edelfischen
19,50 €
Salat mit
Rinderstreifen
19,00 €
Zwei „Wiener Kalbschnitzel“ l Preiselbeeren l Pommes 25,50 €
Rindersteak mit Kräuterbutter l Speckbohnen 30,00 €
Dessert
Variation von Pfirisch l Schnitte & Eis 10,20 €
Café-Gourmand l drei süsse Köstlichkeiten & Espresso 12,50 €
Hausgemachte Eisvariation 10,20 €
Amuse Bouche Menü
6-Gang Menü in kleinen Gängen 65,00 €