Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
Pfifferlingcremesuppe l Pfifferlinge 9,00 €
Vitello Tonnato
14,00 €
Burrata l Serranoschinken l Ruccola l Pfirsich
13,00 €
Hauptgänge
Rehschnitzel l Spätzle l Preiselbeere l Pilzel
26,50 €
Thunfischsteak l Aprikosen Cous-Cous l gebratene Wassermelone l Tomatenschaum 29,00 €
gegrillte Auberginen l Aprikosen Cous-Cous l gebratene Wassermelone l Tomatenschaum 19,00 €
Lachssteak l Tagliatelle l grüner Spargel l Pesto
25,00 €
Tagliatelle l grüner Spargel l Pesto
19,00 €
Rinderfiletmedaillon l sautierte bunte Tomaten l Süßkartoffelpommes l Trüffelmayonnaise 33,00 €
Maishähnchenbrust l Thymiansosse l Oliven-Kartoffelstampf
24,00 €
Kleinigkeiten
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln 12,50 €
Flammkuchen mit Zwiebeln, Bärlauchpesto und Lachs 15,50 €
Beilagensalat
4,80 €
Salat mit gebratenen Edelfischen
22,00 €
Salat mit
Rinderstreifen
21,00 €
Zwei „Wiener Kalbschnitzel“ l Preiselbeeren l Pommes 25,50 €
Rindersteak mit Kräuterbutter l Speckbohnen 30,00 €
Dessert
Variation von Schoko l Johurt & Kirsche
11,00 €
Café-Gourmand l drei süsse Köstlichkeiten & Espresso 12,50 €
Hausgemachte Eisvariation 10,50 €
Amuse Bouche Menü
6-Gang Menü in kleinen Gängen 72,00 €